будь моей осенью

знаешь, говорят, что самолёты - это к осени.
так вот будь моей осенью и прилетай.
я встречу тебя в свитере цвета осыпи,
и налью твой любимый чай.

расскажи, как живешь без меня,
как скурил ты две пачки в тот вечер.
помнишь гул тунисского корабля?
и ту клятву, что в сентябре будет встреча.

ты живёшь один в большом тёплом городе,
тебе другая готовит еду по утрам.
ты уже вряд ли услышишь мой голос на проводе
и тем более позвонишь сам.


Рецензии