Плачет берёза...

Пережила я студень
На морозе гольном,
Ну зачем вы, мне, люди
Делаете больно?

Плачет берёза,
Сок- её слёзы...

В жестокие морозы
Гнулась в метели я-
И текут мои слёзы
По эпителию.

Плачет берёза,
Сок- её слёзы...

Разрезаете кожу
Вы, мою белую
И текут мои слёзы
Из эпителия

Плачет берёза,
Сок- её слёзы...

Я вас летом- в полудень
От зноя укрою!
Ну зачем вы, мне, люди
Делаете больно?

Плачет берёза,
Сок- её слёзы...

Почему жестокие
Вы, такие люди?
Ведь быть вам суждёнными
На Господнем суде!

Плачет берёза,
Сок- её слёзы...

  20. 04. 2018г.


Рецензии