было всякое

За спиной...Что за спиной?
Было всякое. И много.
Только не было одной,
той, что...это. Недотрога.

Жизнь вела и довела,
уравняв и дни и ночи.
Вроде сил, как у вола,
а с желанием не очень.

Да не то, чтобы плохой,
просто чувства эти мнимы:
ты? Ну, ты. Другой? Другой!
Теткам жить необходимо.

Да и нам оно...Одну
под себя готовят с детства.
Все нормально. Утону
и не охнут по соседству.

Да таких, как я полно,
лишь раскинь пошире сети.
Нет, не каждому дано,
то о чем мечталось встретить.


Рецензии