Мета Господа

Вновь невиновную Россию
Ведут "друзья" на эшафот
Иова помню я в картинках
Уж помер я, подняли  МРОТ.

Не понимает мира  Путин
Он к ним лицом, -  они же зад...
С предательством, - что делать будем?
Не ищет Тиллерсон наград.

Убит Немцов и Березовский
Желал Чубайс невинным  стать
Но приговор Господь напишит:
Не  смей  Рабочего предать!


Рецензии