Брак семьи

Как подёрнуто всё мраком.
Называют это браком.
Шуры-муры,шпили-вили.
Что ещё не проходили?

Где поломочка случилась?
В трещинку вода сочилась.
Вроде гарантийный номер.
Да вот блин запал-то помер.

Упаковка просто супер.
Да потом вгоняет в ступор.
Слово,видимо ,влияет.
Хвост собакою виляет!


Рецензии
мельденсон

Александр Меркачев 2   21.04.2018 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.