Романс

Все говорят-любовь-игра,
Я вспоминаю часто,часто,
Когда сомнением напрасно,
Меня тревожишь,не любя...


И сети лёгкие надев,
Собой вцепляешься когтями,
В моё ты сердце...Боже с нами!
Всему на свете есть предел..


Своё я отраженье вижу,
В тебе самой,в тебе самой,
Тебя нисколько не обижу,
Ну ты довольна,ангел мой?


Когда неволя заменит,
Самой себя кусочек счастья,
О,как я вижу!Не напрасно,
В ночи пылающий твой вид...


Рецензии