День Матери Земли
22 апреля отмечается международный День Матери Земли.
Приглашаю вас провести совместную медитацию благодарения нашему общему дому.
Наша Земля может стать для всех нас добрым домом, она прекрасна и чудесна.
На рисунке, в круге, нанесены символы земного и зодиакального благополучия, можно работать с ними, можно представить себя в круге, можно просто смотреть на них и желать добра себе, всем кто на Земле живёт, потому что, я так считаю, что когда всем хорошо, то и вокруг нас хорошо, и тогда Земле будет хорошо.
А Матушке Земле просто пожелаем терпения и благодати, так?
И пусть всем и всему, всегда СТАНЕТ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №118042102175