а в прозрачном лесу этой ранней весны...
прошлогодние листья шуршат под ногами –
палых залежей смутные сны,
пробуждённая тёмная память...
вот-вот вспыхнет она, голубая весна,
разольётся, затопит ликующим гимном!
отчего же мне в почвенном шепоте сна
весть все явственней слышится: было – не сгинуло
Свидетельство о публикации №118042102157
Сосновский Викторъ 21.04.2018 22:08 Заявить о нарушении