И всё терпит
Заесенило снова – прекрасно,
на Душе колокольчик звенит.
А мы пишем довольно о разном,
каждый сам по себе знаменит.
Ничего, что эпохи-то разные,
в ГПУ остаётся бардак.
Всех пытают день-ночь – безобразие
вешают, затащив на чердак.
Вспоминаю Есенина часто
и читаю стихи наизусть.
Всё нахальней становятся власти,
и всё терпит Серёгина Русь.
Свидетельство о публикации №118042102076
Ох, раздольная Русь предо мной,
И стою средь полей одиноко,
А в Душе благодать и покой.
Хорошо написали.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 22.04.2018 12:38 Заявить о нарушении