Всего четыре строчки

                Быстро тает весна запоздалая,
                капелью с крыш звеня...
                Бывает любовь не удалая,
                но все же она была!
                *           *           *
                Он сон прервал,она проснулась,
                пришла в себя и поняла...
                Напрасно из Рая вернулась-
                с подушкой лучше бы спала!
                *           *            *
                Восторгу,счастью нет предела,
                когда достигнешь идеала...
                Я догола его раздела-
                потом сама и одевала!
                *           *            *
                Много чего бывает
                в нашей жизни порой...
                Только не все понимают это,
                поздно вернувшись домой!
                *           *             *
                Много  летает рядом...,
                но вот один вопрос,
                каждый из вас поймает
                счастье свое за хвост?!            
            


Рецензии