Мне мало жизни, чтобы объяснить...
Чувства все нереально описать
Все ,что есть , - все в жизни для тебя
Вся жизнь моя и целиком вся твоя я .
Чтобы сказать и описать как дорог мне
Не хватит слов известных на земле
Мне мало жизни , чтобы объяснить
Как невозможно без тебя мне жить .
Что лишь твои глаза мне дарят свет,
И что родней и ближе тебя нет ,
Что без тебя я не могу дышать
Не хватит жизни об этом повторять …
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042100197