Странствие
То – обгоняя, пропуская…
Я, за окно, как все смотрел
Хоть, что увижу –
точно зная!
Мимо б чего, не проезжали!..
Чего, и не пересказать!
Пусть в головах,
лишь цель держали
Туда, куда – хотим попасть!
Автодорога колдовала
Сознание, меняя так,
Что ерунда, вся завлекала
Вся пустота,
волшебной трассы…
Как – чудо!
Вовсе, не пустяк!..
На номерах цифры искались…
Обгонит, или – удерёт?..
И, никакой – скуки-печали!
Буквально,
главный твой полёт!..
А, виадуки-повороты
Прямо,
из магии – края!..
Да, столько в них всего!..
Охота
И самому попасть туда!
Не повернули…
Жаль!..
Беда!..
- Стоп!!!..
Вот, те на!..
Что за дела?..
P.S.
Да!
И балдёж,
не хуже есть,
Коль, всем нам
в поезд пересесть...
Иль, в теплоход!..
На речках – есть!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
четверг, 22 марта 2018
Свидетельство о публикации №118042101948