Отцветает сирень
Протягивает свои руки.
О, сколько ярких красок в ней!
Какие раздаются звуки!
Цветёт сирень..Пускает грустный взгляд,
Порой тяжёлый ,даже чуть печальный.
Не нужен ей такой наряд
На этот вот банкет прощальный.
Пока в цвету сирень,но жалость уже есть.
Прощается с весною,красотою.
В цветах её пока,что весь окрест
В окно заглядывает с утренней зарёю.
Свидетельство о публикации №118042101878
С теплом.
Людмила Кириллова 5 27.04.2018 19:45 Заявить о нарушении