День воздушных Драконов
Сегодня в Китае отмечается фестиваль воздушных драконов. У них, в отличии от Запада, драконы с большинстве своём добрые, щедрые, а у меня ещё и веселые.
Я Дракоша по восточному зодиаку. Зеленый. Земной.
Посылаю вам аромат цветов, тепло земли, прохладу воды, тепло очага.
Просто с добром. Просто потому что знаю, что всё возможно в нашем мире.
Просто потому, что хочу, чтобы больше было добра и улыбок.
Щедрого потока благ всем и всегда. Тех, которые вы сами хотите получить, друзья!
Свидетельство о публикации №118042101866