О необходимости укреплять сердце коньяком
он расширяет сосуды!"
-"Да,Фима,но потом они снова
сужаются..."
-"А вот этого,Фима,мы и не допустим!"
Юмор из интернета
С нами пил и врач,мы верим:
Укрепили сердце за неделю!
Свидетельство о публикации №118042101843