Не про меня
Не про меня "Лицеи", "Нацбесты", иже;
Не про меня гастроли, продажи книжек,
Не про меня рецензии уши лижут,
Входы в литературу - не про меня.
Впрочем, и журналистика - не про меня.
Нет, не мои великие репортажи,
И тиражей неслыханные продажи,
Что там Вселенные - сотни просмотров даже,
Я же сама всё вижу, не про меня.
Да и история с "замуж" - не про меня!
Хоть и могу борщи да пирог с корицей,
Мужа с родней навек отучить материться,
Только вот это замужество и материнство
Как-то так вышло, что тоже не про меня.
Не про меня наука и интеллект,
Не про меня анализ заумных строчек,
Не про меня уверенность или точность,
Не про меня - отсутствие многоточий...
Так уж сложилось давно, не в один момент.
Что же мне дальше? Как, а верней, зачем?
Нет ничего: ни мыслей, ни слов, ни тем.
Я ни черта не могу - почитай, совсем:
Только всем нервы порчу и много ем.
Свидетельство о публикации №118042101790