Чуть меньше жизнь...

Чуть меньше жизнь, чуть больше проседь...
Про всё написаны слова,
А за Весной и Летом - Осень,
Но... Закружилась голова...

Кружись, не в меру озорная!
И море слов... Они - к чему?
Так болтовня, порой, мешает
Простому делу моему...

Ни проповедник, ни апостол,
Я лишь спешу сказать о том,
Что Свет - важней, что жить - непросто,
Но проще - если со Христом.

Что разговор обыкновенный -
Нужней словесной кутерьмы,
И что един Закон Вселенной:
Где больше Света - меньше тьмы...

Москва, 21 апреля 2018 года.


Рецензии