Невозможно насытить душу
Отщипнув от чужого счастья…
Я себя, словно стену рушу,
Поддаваясь запретной страсти…
Я в себе чистоту мараю,
Согласившись на мутный омут…
От объятий греховных таю,
Неизбежностью разум тронут…
26.03.2016г.
Свидетельство о публикации №118042101707
Красивые душевные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.05.2018 16:33 Заявить о нарушении