Не пишите мне в личку, озорная графиня
Не могу никак смысла ваших фраз разгадать
Обсуждали публично на весь свет моё имя
Позабыв на мгновение, что вы всё-таки ......
В вашем тексте невнятном нету смысла и лада
То, что скоро вам ........., удалось разобрать
Заслужили вы ленью на работе награду
И запомните крепко, что хочу вам сказать
Только умные примут, а я право имею
Замораживать дур, а их много порой
Не пишите мне в личку- я лишь только ......
От того, что мне пишет человек с головой
Свидетельство о публикации №118042101665