Вслух о желаемом

Ты прости меня, родная, я скажу, о чём мечтал:
Очень хочется тебя мне исключительно в анал,
Чтобы член я аж по корень в твою попку погружал,
И сжимал его упруго изнутри бы твой анал.

Я б тебя поставил раком и за бёдра крепко взял
И засаживал бы в анус, ты б орала, я  б орал,
И густой горячей спермы полну жопу накончал,
Словно булочку сгущенкой щедро б нафаршировал,

А затем на сон грядущий обнял б и поцеловал
В благодарность, что даёшься шпиндифолиться в анал.

21.04.2018г.


Рецензии