Я в Поднебесной

Я в Поднебесной, ближе стану к Богу
Спокойней здесь мне, как-то на душе
Я вижу,в небеса  открытую дорогу
И мысленно по леснице, ступаю я уже

В надежде встретить,там родные лица
Поведаю о том, как я скучаю и грущу
Что жизни нашей бренной, колесница
В грехе повязла, и ни,как не отпущу

Зачем нам эти тяжбы, слабости пороки
Обиды, горести и этот адский плен
За,что страдать терпеть, все муки
Я предпочла бы лучше, этот рай взамен


Рецензии