Зря вы
Ибо нарушаете вы завет иудейский, согласно которому все мужчины должны быть обрезаны.
Обрезать или не обрезать?!
Вот главный есть вопрос!
А если обрезать, то как? По самую голову?
А то ведь их бог необрезанным в благословении отказывает.
Интересно, какие ещё несуразности обнаружатся в исторических фолиантах, именуемых святыми книгами?!
Ой, и ещё интересней, у нашего правительства, которое грехи постоянно отмаливает и смывает, видать много их, как с этим обстоит?
Они какой национальности? Ой! Веры?
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118042101547