Рождество Христово

Вот уж двадцать веков пролетело.
Сколько бурь и метель отмело!
С той поры, как пришел к нам Спаситель.               
И поведал Ученье свое.

Завет новый он дал всему Свету.
Все народы им объединил!
На основе Любви и блаженства
Божьи заповеди Он развил!

Мало пробыл тогда на Земле ОН,
Много мук и невзгод испытал.
За безбожье, грехи все земные
На Голгофе распятье принял.

Вспомним, братья и сестры родные,
Нас к чему всех Христос призывал –
Чтобы каждый из нас повинился
Перед Богом, грехи осознал.

Так давайте подымем бокалы,
Коль опять на Руси торжество!
Православный народ Христианский
Отмечает свое Рождество!


Рецензии