Равнение на живот!
Направляется АДминистрация.
Выступают живот к животу,
Узришь их уже за версту.
Идут в колонне ровно
- Равненье на живот!
С ухмылкой хладнокровной,
Кто видел, тот поймёт!
Что ж в городе неубрано?
- Так нам давно плевать!
Очистили вот улицу,
Айда маршировать!
Во всех делах сноровка:
Сдан липовый отчёт,
Вот фотораскадровка,
А городу - зачёт!
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042101490
Вадим Солнцев 21.04.2018 19:37 Заявить о нарушении
Светлана Иванова 47 21.04.2018 21:24 Заявить о нарушении