Здесь время в стрелках тишины...

Памяти Н.П.Беловой...

Здесь время в стрелках тишины
Расчерчивает ритмы,
За гранью вечности и тьмы
Стирая алгоритмы,

Молчит холодный циферблат,
Поблескивая тайной,
Как где-то сумеречный взгляд
Летел к звезде случайной.

Луч остановленной судьбы,
Скользнув по кромке века,
Лишь с отражением земным
Оставил человека.

Застыло время на часах,
Но прошлого мгновения
Откроют будущий размах
В земном стихотворении.


Рецензии