Гигиенический душ

Что бы анус)) был здоровый))
Член стоял)) как хрен моржовый))
Попу надо закалять))
Под струёй её держать!))
Под холодной ведь струёй!))
Простатит и геморрой!)
Не заметишь как уйдут!))
И полипы все пройдут!))
Только надо меру знать!))
Постепенно закалять!))
Закаляйте попу с лета!))
Всем привет!))
Мой стих куплетом!)))


Рецензии