Мы гоним прочь дурные мысли!!!
что нас преследуют напасти , напав на нас со всех сторон .
Мы гоним прочь дурные мысли и отрекаемся от бед ,
а в оправданье наших действий возносим откровенный бред .
Поверхностно скользя по жизни , не углубляясь в суть вещей ,
нам сбросить часто не под силу , кровососущих нас, клещей .
В невежестве упорно тонем и нас такое не страшит ,
а скотский дух в нас расцветает , свои условности вершит .
Дрянной удел нам уготован , то аксиома наших дней ,
порыва нет , по зову сердца , на сбор разбросанных камней !!! Никул
Свидетельство о публикации №118042101425