Непогода
Я - как обычно не взяла,
Успела поругаться с мужем...
С утра - такие вот дела.
Трясусь в маршрутке, обступали,
Спасибо,что хоть довезли,
Уже как следует послали,
И даже вправили мозги.
А на работе , как обычно:
В семь тридцать - байки, в девять - чай,
Потом, как белка скачешь в клетке,
И всё бегом - лишь успевай.
А в пять - домой: кастрюли, чашки,
Детишки, муж, да 3 кота...
По телу бегают мурашки
Вот от такого бардака.
Вот так бегут куда-то годы,
Бегут в неведомую даль...
И что в такую непогоду
Я зонтик не взяла, как жаль.
17.04.2013
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118042101422
Наталья Филимонова 2 22.04.2018 16:31 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 27.04.2018 18:16 Заявить о нарушении