Я одинок, но я не столб...

      ****

Я одинок,
но я не столб,
который ждет привета
от туч и облаков,
скучая на перроне;
и не как слово, иль вопрос,
что «плавали» в вагоне,
не получив ответа.

Какое 
«чудное мгновенье»: 
я услыхал : «Привет!»
Я посмотрел вослед:
«Наталья.., Ксения…?»               
Ну как прожить
«без божества и  вдохновения»?…
Поведай, Интернет!

2018


Рецензии