Ночь

1.

Эту ночь ты не забудешь точно -
Всю одежду прочь, и точка -
Я буду самым нежным и ласковым.

В темноте прижму тебя к себе,
Пока горит во мне сильней
Это желание: мне - тобой властвовать.

Кр.:

Мы, в объятьях этой темноты,
Будем исполнять свои мечты
Вместе с тобой, но ты...

Пр.:

Ты не знаешь все мои секреты,
Но я не буду тебе говорить об этом.
Я обниму твоё дрожащее тело...
Тщщщ... Давай займёмся делом?!

2.

Осторожно, это - наше ложе,
И мороз по коже - дрожью
От этих нежных прикосновений.
Только тише - я прижмусь поближе...
Рука немного ниже...

                29.11.13.


Рецензии