ушла в себя, давно не навещала

Ушла в себя,давно не навещала
И скучно стало ,этой мне ,внутри,
И закричалa та,заверещала:
-К себе хоть ночью ,просто подойди.
 Скажи привет,сегодня небо звездно,
 А ветер резок,холодит виски,
Скажи,вдруг завтра, будет поздно
 И просто сдохнешь от немой тоски.


Рецензии