Благодарность
Благодарность с радостью в глазах
Ну и что что пронеслась гроза
Ну и что что на дворе метель
От того то радостней апрель.
Ну и что что что то потерял
Мне хотелось я и создавал.
Вечного здесь нету ничего
Ни держусь я нынче ни за что.
Главное конечно же душа
Рад тому что благодать нашла
Перестала ныть и бунтовать
Жизнь смиренно стала принимать
Ничего сейчас я не боюсь
И по новой в эту жизнь влюблюсь
Всю приму какая она есть
Полюблю ее сейчас и здесь.
Благодарность с радостью в глазах
Позабыл я что такое страх
Жизнь за все, за все благодарю
Без условий я ее люблю.
Свидетельство о публикации №118042101143