Целое
И губы выплюнут сигарету.
Друг друга высосут рты-пропойцы
И промежутка для бёдер нету.
И мы в одно превратимся оба
Сплошное месиво снов-поллюций.
Жадны, упрямы и твердолобы,
До основанья лобки сотрутся.
И мы с тобою замесим тесто
Меж загорелым и белым телом.
И не останется больше места,
Где б мы не стали единым целым.
Свидетельство о публикации №118042111121
Нике Комати 22.04.2018 07:10 Заявить о нарушении
Марк Постернак 22.04.2018 08:26 Заявить о нарушении
Нике Комати 22.04.2018 20:43 Заявить о нарушении