Волны

Черное море раскрылось с рассветом,
Сидят чайки возле воды,
Море встречается с сильным ветром
И пенится на мели.

Катятся волны по водной глади,
Запенивая мокрый песок,
А порывистый ветер,не глядя,
Сеет непогоды росток.

Вот уже рокочут волны,
Разлетаясь на куски,
И,как будто, слышны стоны
Вдали синеющей воды.

Волны бьются о берег песчаный,
Растаивая на пути
Будто спеша на ужин званый,
Но не решаясь войти.

02.04.18


Рецензии