Расплетаю косы

Расплетаю косы,
Представляю картинку:
В глазах - вопросы.
Все по-старинке.
Нас церковь обвенчает,
Не после, только до.
Сердечко все скучает,
И знает - вот оно.
То чувство сокровенное,
Мечты, любовь и страсть.
И свяжет нас нетленное.
Вздохну лишь: "дождалась"...


Рецензии