Что только смог

Ты в моей хранишься памяти,
Тонны позабытых писем,
На порванной фотографии,
Где на губах улыбка лисья.

Много страниц стихов твоих,
И сохранил, что только смог,
Но ты меня за то прости,
Что я тебя не уберёг.


Рецензии