Время
Между своими берегами
Течет неведомо куда
Текут года между делами.
Поироничнее глаза,
Помедленней походка стала,
Не вышибается слеза
Ни от какого сериала.
ОстрО, пронзительно горят
Низковисячего светила
Лучи в воде. Заря? Закат?
Чего ж так сердце защемило?
Мелькнуло что на дне реки?
Живая Золотая Рыбка!
И губ поникших уголки
Благословила вдруг улыбка.
Свидетельство о публикации №118042111078