О, всевидящее око!
И чем больше пылаю в любви к тебе..
Тем ярче светишь ты в небе там ,
Всё ближе и ближе моя мечта в тебе...
Ты рядом со мною и это главное
И моя улыбка не сходит с лица )
И пока я здесь на земле...
Ты там на верху мой заступник ,
Мой тайный могущественный покровитель !
О, всевидящее око ! ты сияешь как звезда ,
На пути моём последнем земном...
Никто из земных не видят тебя, кроме меня одной ,
И я иду по жизни вместе с тобой...
О, всевидящее око ! мы похожи...
Не зря мы притянулись к друг другу ,
Я так желала всем сердцем увидеть чуда..
И Вселенная услышила мою усталую душу.
Свидетельство о публикации №118042111016