Ищи себе няньку!

Зачем тебе женщина?!
Ей нужен Мужчина!
Твой интерес
Это машина!
Мальчишка в душе,
И хочешь казаться,
Мужчиной серьезным
И настоящим?!
Скажу тебе честно
Ищи себе няньку!
Она постирает
И каши наварит,
Но женщине нужен
Мужик,а не тряпка!
Ты пьешь беспробудно
В одинокой квартире
Душе одиноко
В алкоголь паутине
Больная душа,
Любить не умеет!


Рецензии