И не существует ничего...
Только я
Только ты
Только звёзды и ночь, свет луны...
Шепчут губы твои
Улыбаясь о том – всё прекрано
когда мы вдвоём
И не существует ничего
Кроме этих встречь
Кроме алых губ
Влюбленых глаз
И зажжонных свечь
И не существует ничего
Чтобы вдруг заставить нас могло
Взять вот и растатся
Отблеск света луны на
твоих волосах
Отражаются звёзды в глазах
Даже ветер затих
В эту ночь на двоих
Это всё на двоих нам с тобой
И не существует ничего
Кроме этих встречь
Кроме алых губ
Влюблённых глаз
И зажжонных свечь
И не существует ничего
чтобы вдруг заставить нас могло
Взять вот и растатся.
1996 г.
Свидетельство о публикации №118042110999