Простите, Нина, глупую невежду...
Хоть знаю Ваше имя, всё равно
Вы для меня останетесь - Надеждой
Из моего любимого кино.
И пусть Вы театральная актриса,
Но эту потрясающую роль
Мне не забыть... Опущены кулисы...
А я свою скрывать не в силах боль...
Свидетельство о публикации №118042110991
Валентина Якименко 22.04.2018 10:22 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 22.04.2018 13:43 Заявить о нарушении