Обида

Не обижайте близких!
Ударов хватит от судьбы!
Удел порывов низких-
Устроить бойню без стрельбы.

Ожог останется глубокий,
И оголится сердца свет,
И путь покажется пологий.
Идти придётся много лет...

Терпение иссякнет быстро!
Закрыты мысли на засов.
Будь с близким бескорыстен.
Доверие основа всех основ!


Рецензии
Именно близких мы чаще всего обижаем...

Саша Локоть   27.09.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.