Звёздный посев

   Звёздный посев пробуждается!
  Время пришло!
  Увидите их,не удивляйтесь,
  Небесное Семя взошло!

   Не вытравили посев
  Силы противостояния.
  Сильное Семя Небесное
  Не подверглось влиянию!

   Каждый росток-Счастье Творца!
  Корень его врос в Планету!
  Звёздные Дети землю эту
  Преподнесут на Ладони Отца!

   Чистую голубую Планету
  На радость Вселенной внесут.
  Любовью и Правдой промоют,
  Спасут!


Рецензии