222Чем думают у нас?

Ой, что ж опять – у нас творится?! – Ой – ой – ой!
Чем думают у нас? – Да явно же – не головой!
... Недавно слышал, предлагали – американские лекарства, запретить,
Вместо того, чтобы (давно уже!) свои, начАть – производить!!

И главное, они всегда при этом добавляли –
«чтобы от этого – простые люди не пострадали!!!...»
И тут вот сразу ж, хочется сказать: - «Эх, вашу ж, мать!!
Как?! – вот эти, два взаимоисключающих понятия – в одно, связать?!»

... И так везде у нас – куда ни кинься!
... И так везде у нас – куда ни глянь!
И, если (по-Высоцкому!) – то: - «Осталось только материться!»
Ну, а (по- моему!) – с таким раскладом – наше дело, дрянь!!   


Рецензии