In vino veritas
жизнь спасена
забвеньем нежит
глоток вина
жизнь как волна
то жив то нежить
глоток вина
жизнь-пелена
смыкает вежды
глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным
глоток вина
жизнь не полна
коль нет надежды
Свидетельство о публикации №118042110840