Сладкий пьянящий воздух...
Сладкий воздух весны...
Цвет вишнёвых деревьев
Где-то виден в дали...
Где цветёт эта вишня?!
Белым цветом цветёт...
Только нам чуть-чуть слышно,
Как весна к нам идёт...
Слышно, что запевают
Трели свои, солвьи...
Слышно стрекозы летают
Там над рекой, у воды...
И скоро придёт к нам лето
Будут летать стрижи...
Будут летать пушинки
Тополя, до поры...
До поры уборочной,
Пшеницы, овса, зерна...
Будут наполнены до верха-
Русские закрома...
Будут цвести подсолнухи
В поле, в ясный день...
Будут вертеть они шляпками
За Солнышком, словно их тень...
.
Свидетельство о публикации №118042110836