К ней

"К ней"

Если ты алчешь лишь мой кошелек,
Не начинай разговор.
Глупо скрывать эгоизма порок -
Ты не обманешь свой взор.

Если стремишься меня искусить
Лестью и ложью пустой,
Я, понимая, что значит любить -
Впредь не останусь с тобой.

Если ты выберешь Дьявола путь,
Тьмою сокроешь мечты,
Долго я к свету не стану тянуть -
Испепелю все мосты...


Рецензии