***

Вспоминаешь ли ты обо мне?
Напиши на прозрачном стекле,
И оставь ответ под дождём
За своим потускневшим окном.

Я, когда-нибудь, рядом пройду,
Поздним вечером или к утру.
Прочитаю и сразу пойму-
Не напрасно ли я так грущу?


Рецензии