***

Холодное бледное солнце.
Искрится полуденный снег.
Три птицы на грязном оконце,
И мрачный, ускоренный век.

Безумные взгляды прохожих;
Ревущие трубы авто.
Как сложно найти средь похожих
Не похожего ни на кого.


Рецензии