так часто отрезвляют нас

Так часто отрезвляют нас,
Пустых людей «родные» лица..
Огонь от глупых, пьяных глаз,
Готовых ночи веселиться..
Совета просят и тепла,
Поддержки нашей и участья,
Лишь в тот момент, когда беда
Вдруг пропадают в одночасье..
Срывают маски, гаснет свет
Вот лики их уже открыты!
Оскал зубов и пустота
В душе гнилой, враньем убитой!


Рецензии